Голубцы с рыбой

Голубцы с мясом для нас уже не ново, а вот голубцы с рыбой – это что-то новенькое. Для такого оригинального рецепта вам понадобится один кочан капусты, а для начинки: филе рыбы – 300 г. (это может быть любая рыба, которую Вы любите или та, что просто есть под рукой); рис – 1 стакан; одна небольшая луковица; немножко зелени, соли, перец по вашему вкусу.
Также нам понадобится соус: по две больших ложки жирного, сливочного масла, муки, томатной пасты и по одному стакану воды и сметаны, соль по вашему вкусу. Легонько все взбейте, только не переборщите.

Приступаем к приготовлению.
Проварите листья капусты в хорошо подсоленной воде 4 минуты и откиньте на дуршлаг для того, чтобы стекла жидкость. Пока вода стекает, готовим начинку. Отвариваем рис, филе нарезаем кубиками. На сковородке обжариваем лук, далее кладем туда рыбу и еще немножко жарим, постоянно помешивая, в конце солим. Пускай немножко все остынет, после чего все вместе смешиваем, добавляем зелень, перец, соль и аккуратненько начинаем крутить голубцы из подготовленных листьев капусты. Обжариваем голубцы в растительном масле пока они не станут золотистого цвета. После чего переложите голубцы в сотейник, залейте соусом и поставьте в духовку еще на 15 минут. Температура в духовке должна быть не больше 180 градусов. Перед подачей полейте голубцы соусом и посыпьте зеленью. Такое блюдо выглядит вполне ожидаемым, но когда все гости его попробуют, то искренне удивятся вашей фантазии и кулинарным способностям. Всем приятного аппетита!