Тефтели, запеченные с листьями молодой капусты

Ингредиенты:
300 гр мясного фарша
Один кочан молодой капусты средних размеров
Две стол. ложки панировочных сухарей
Три стол. ложки муки
80 грамм масла сливочного
Один литр молока
Одна луковица
50 грамм сыра
Один ломтик хлеба( лучше батона) толщиной в 2 пальца
Зелень
Приправы: перец, соль

Инструкция по приготовлению:
1. Приготовьте фарш. Мясо, хлеб и лук измельчите при помощи мясорубки либо блендера. Из фарша сформируйте мясные шарики размером с куриное яйцо. Удобнее формировать тефтели мокрыми руками.
2. Капусту отчистите от верхних пожухлых листьев, пусть останутся только свежие и сочные. Кочан вымойте и разрежьте на 4 части так, чтобы в каждой оставалась кочерыжка.
3. Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите до того момента, пока листья не станут мягкими.
4. Когда капуста приготовится, окиньте части кочана на дуршлаг, а сверху прикройте тарелкой и поставьте что-нибудь тяжелое. Вода максимально должна стечь с капустных листьев.
5. Приготовьте соус. В кастрюльке разотрите масло с мукой, добавьте соли, добавьте горячее молоко и дайте смеси покипеть в течение пяти минут. Нож для масла может оказаться полезным инструментом на кухне.
6. Измельчите сыр. Используйте мелкую терку.
7. В глубокую форму уложите части капусты, сырые тефтели. Присыпьте все это нарубленной зеленью и залейте соусом. Сверху посыпьте смесью из тертого сыра и сухарей.
8. Блюдо запекайте в духовке. Используйте среднюю температуру. Готовность блюда определяется по состоянию соуса. Когда сверху он зарумянится, это даст сигнал о готовности блюда.