Пельмешки с сочным фаршем - пальчики оближешь

Вкусные и сочные пельмешки украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного. Приготовить пельмени очень просто, при этом они смогут порадовать любого гурмана.

Ингредиенты:
400-500 г. теста (по любимому и проверенному временем рецепту).
300 г. говядины.
350 г. свиной шейки (чем она жирнее, тем лучше).
150-200 г. капусты белокочанной.
2 луковицы.
3-4 зубчика чеснока.
Соль, черный перец, сладкая молотая паприка – по вкусу.
7 кубиков льда.
Масло, уксус, сметана для подачи.

Из перечисленных ингредиентов получится примерно 45 пельмешек.

Приготовление:
Мясо нарезается на кусочки и измельчается в мясорубке или в комбайне. Лук, чеснок, капуста нарезаются на средние куски и со льдом измельчаются в блендере или же в комбайне. Если нет ни комбайна, ни блендера, можно обойтись ножом, но нарезать все нужно максимально мелко. Лед можно измельчить с помощью скалки в пакете. Мясорубку не рекомендуется использовать, т.к. вытечет сок.

Мясо тщательно смешивается с капустой, чесноком, луком, приправами. Готовый фарш накрывается пленкой и ставится в холодильник на 20 минут.

В это время можно подготовить тесто. Скатывается колбаска диаметром не больше 2 сантиметров, далее она нарезается на кусочки, толщина которых должна быть не больше 1 сантиметра. Кусочки присыпаются мукой и раскатываются в лепешки на поверхности, заранее посыпанной мукой. В центр каждого готового кружка выкладывается чайная ложка сочного фарша. Края защипываются как можно тщательнее, чтобы в итоге получился полукруг. Далее острые уголки соединяются между собой.

Готовые пельмешки нужно варить в большой кастрюле, воды в ней должно быть как можно больше, а пельмени нужно варить частями, чтобы они не прилипли друг другу, а также ко дну. Пельмешки варятся примерно 10 минут, после чего подаются на стол со сметаной, маслом и уксусом.

Кадастровая оценка земли нужна не только для налогообложения – она также помогает дать картину того, эффективно ли используются земли города или любого другого населенного пункта в определенный период времени.