Торт Клубничный поцелуй

Ингредиенты:
Бисквит:
6 ст.л. сахарного песка,
6 яиц,
6 ст.л. муки,
80 г мака (или тертый шоколад)
Заварной крем:
400 мл молока,
на кончике ножа ванильный сахар,
2 яичных желтка,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. крахмала,
100 г сахарной пудры,
250 г сливочного масла
Клубничная прослойка:
500 г клубники (можно замороженную),
4 ст. л. сахарного песка,
20 г желатина,
0,5 стакана воды.

Способ приготовления:

Если Вас есть базилик и Вы хотите приготовить с ним что-нибудь, то рецепты с базиликом очень Вам пригодятся.
Бисквиты. Белки, отделенные от желтков тщательно взбить с сахарным песком. Постепенно в эту смесь добавить желтки и муку. Полученное тесто делим на три равные части. В две части добавить мак или тертый шоколад и выпекать по отдельности три бисквитных коржа в духовке (175 градусов) около 20 минут. Готовым бисквитам дать остыть.
Прослойка из клубники. В отдельной миске растираем клубнику с сахарным песком в пюре. Затем в холодной кипяченой воде замочить желатин. Когда желатин разбухнет его необходимо нагреть, не доводя до кипения, чтобы он полностью растворился. Смешиваем клубничное пюре и желатиновый раствор, разливаем в две формы и ставим на холод. Формы должны быть диаметром с выпеченные коржи. Застывшее желе готово для прослойки.
Крем. В молоко добавляем ванильный сахар и доводим до кипения. В отдельной миске растираем желтки с сахарной пудрой, добавляем необходимое количество крахмала и муки. В смесь, размешивая, вливаем горячее молоко и доводим до кипения. Все перемешиваем, чтобы получить густой крем. Остужаем его и добавляем взбитое размягченное масло.
Далее торт собираем: сначала маковый (шоколадный) корж, промазываем кремом, желейная клубничная прослойка, снова крем, белый бисквитный корж, опять крем, далее клубничная прослойка, снова смазываем кремом, маковый корж, затем сверху крем и украсить свежими ягодами клубники, тертым и растопленным шоколадом.