Сырный суп

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Плавленный сыр – 400 г
Рис – 150 г
Картофель – 400 г
Морковь – 150 г
Лук – 150 г
Соль, перец, зелень по вкусу

При приготовлении этого блюда следует куриное филе залить 3мя литрами воды. Для вкуса его необходимо посолить, а также посыпать небольшим количеством черного перца. После кипения филе необходимо еще прокипятить приблизительно двадцать минут для полного приготовления. Когда филе полностью сварится, его необходимо вынуть из бульона. Затем в бульон добавляется рис, который варится двадцать минут. Лук необходимо нарезать на мелкие кусочки. Морковь также мелко натирается на терке. Картофель чистится и нарезается на мелкие кусочки. Приготовленное филе нарезается на мелкие кусочки. Затем все нарезанные продукты добавляются в приготовленный бульон. После этого блюдо следует варить приблизительно десять минут. Так как мясо уже готово, кипятить следует до полного приготовления картофеля. В конце в суп добавляется сыр. После этого все ингредиенты следует хорошо перемешать. Перед подачей блюдо следует украсить зеленью. Подавать можно и горячим, и охлажденным.